汇集中国顶级高端智库研究成果,一站阅读中国智库优秀文章

人民银行、证监会宣布12月6日江泽民同志追悼大会默哀期间临时停市三分钟措施

2022-12-05 05:50

中国人民银行12月4日公告称,在12月6日上午追悼大会默哀期间,银行间债券市场、货币市场、外汇市场、票据市场、黄金市场临时停止交易3分钟。

证监会同日公告称,为表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情,根据江泽民同志治丧委员会公告(第2号)精神,在12月6日上午江泽民同志追悼大会默哀期间,证券期货市场临时停市3分钟,默哀结束后恢复交易。

文章综合自中国人民银行证监会

风险提示及免责条款
市场有风险,投资需谨慎。本文不构成个人投资建议,也未考虑到个别用户特殊的投资目标、财务状况或需要。用户应考虑本文中的任何意见、观点或结论是否符合其特定状况。据此投资,责任自负。


来源: wallstreetcn.com/articles/3676597

阅读:1432720 | 评论:0 | 标签:证监会 银行

想收藏或者和大家分享这篇好文章→复制链接地址

“人民银行、证监会宣布12月6日江泽民同志追悼大会默哀期间临时停市三分钟措施”共有0条留言

发表评论

姓名:

邮箱:

网址:

验证码:

公告

收集世界领先的智库成果和文章,为国家发展贡献技术力量。
推荐智库网站请在 关于 页面留言

标签云